Самодельная фотоустановка.

Купите тонкий лист железа и с помощью линейки, карандаша, наугольника и масштаба нарисуйте на нем отдельные части железной коробки точно такой же величины, как они указаны на наших чертежах.

Ножницы всегда надо держать в правой руке таким образом, чтобы большой палец обхватывал ручку ножниц сверху, а средний, безымянный и мизинец — снизу. Указательный палец лежит на внутренней стороне ручки и до‘Некоторой степени действует как пружина: он давит вниз на нижнюю ручку, благодаря чему ножницы и раскрываются. При этом ножницы каждый раз нужно раскрывать настолько, чтобы при закрывании лезвия ножниц сразу же разрезали бы железо. В противном случае на железе образуются зазубрины и царапины, о которые вы можете сильно порезать пальцы.

Трубу и боковые дверцы вырезать ножницами не нужно: они выбиваются зубилом. Во время выбивания их вы должны подложить снизу свинцовый лист или, за неимением его, просто какую- нибудь доску.

Что же касается скрепления отдельных частей, то это мы произведем при помощи заклепок.

системы горячего и холодного водоснабжения на странице — http://www.ua.all.biz/sistemy-goryachego-i-holodnogo-vodosnabzheniya-bgg1064319

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*